Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

8000-й пациент проктологии

02.02.2018
image

Медицинский центр «Оксфорд Медикал» в Кривом Роге принял 8000-го пациента в отделении проктологии! Как известно, мы всегда идем навстречу нашим пациентам и в работе придерживаемся принципа лояльности. Поэтому когда номер карты в отделении проктологии приближался к 8000, руководством было принято решение отметить этого пациента подарком.

Медицинский центр «Оксфорд Медикал-Кривой Рог» своему 8000-му пациенту проктологии предоставил бесплатный первичный прием и скидку на лечение -50%. Пациент был пролечен сразу же в этот день и остался доволен!

Мед.центр «Оксфорд Медикал» придерживается своего главного принципа «конфиденциальности и анонимности». Поэтому по желанию пациента не проводилась фотофиксация вручения сертификата на 50% скидку. Пациент оставил свой положительный отзыв в нашей книге «Отзывов и предложений» и выразил благодарность всему персоналу мед.центра.

МЦ «Оксфорд Медикал – Кривой Рог» это:

• безопасное и безболезненное лечение;

• лояльное отношение к пациентам;

• высокий уровень обслуживания;

• прекрасное месторасположение (находимся на 95 квартале, легко добраться с любого района города, есть стоянка);

• ежемесячные акции и скидки;

• работают доктора первой и высшей категории.

Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте