Уважаемые пациенты! На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможны временные перебои в работе форм обратной связи. Связаться с нами можно по контактным номерам телефона. Извиняемся за временные неудобства

Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

«Оксфорд Медикал Кривой Рог» открывает отделение терапии

15.01.2015

Клиника Оксфорд Медикал в Кривом Роге открыла новое отделение – терапия.

Терапия - процесс, целью которого является облегчение или устранение симптомов конкретного заболевания. Теперь наш врач-терапевт поможет вам выявить и вылечить  внутренние заболевания, с помощью диагностики.

Мы не преувеличим, если уточним факт того, что терапевт – это многопрофильный специалист. Деятельность врача-терапевта заключается в приеме больных, их осмотре и назначения соответствующего лечения. Конечно, при необходимости терапевт может направить пациента к более узкому специалисту для продолжения лечения.

Если вы, как пациента не можете разобраться со своей проблемой здоровья, консультация терапевта будет  как нельзя кстати. Хотелось бы отметить, что в свой штат мы приглашаем только специалистов высшего класса, поэтому в квалификации наших врачей и уровне обслуживания не стоит сомневаться.

Мы работаем, чтобы вы были здоровы!

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте