записаться на прием
Задайте вопрос

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Вы находитесь на сайте Криворожской клиники

Выбрать другой город

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Рус

Поговорим о лазерной эпиляции

12.08.2014

Белянина Светлана Анатольевна, косметолог «Оксфорд Медикал-Кривбасс»

Белянина Светлана Анатольевна

косметолог

МЦ «Оксфорд Медикал-Кривбасс»

Тема нежелательных волос всегда была актуальной, от этой проблемы страдают многие женщины и мужчины, особенно летом. Одним из эффективных вариантов решения является эпиляция. Этот метод считается очень популярным на сегодняшний день,  удаляя волоски с помощью аппарата.

В ходе процедуры разрушается волосяная луковица и это обеспечивает гладенькую кожу на длительное время. Во время эпиляции, меланин в волосках с помощью луча нагревается, вследствие чего разрушается волосяная луковица.

Показаниями к проведению лазерной эпиляции является только желание женщины иметь гладкую кожу на разных частях тела. Мужчины в основном прибегают к лазерной эпиляции по медицинским показаниям, например, раздражение кожи после бритья. Стоит отметить, что эпиляция лишь устраняет волоски, но не их причину роста. Так как рост волосков может быть связан с гормональным дисбалансом или другими заболеваниями.

Лазеры, предназначенные для использования в эстетической медицине, имеют свойство быстро нагреваться, и потом разрушать клетки меланина. Воздействие лазерного луча идет от кончика волоска до репродуктивной системы, что ведет к ее уничтожению. Во время процедуры эпиляции фолликул разрушается за доли секунды. Не смотря на воздействие повышенной температуры на кожу, процедура является безболезненной, так как сразу действует эффект охлаждения.

Достоинства лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция является эффективной и безболезненной процедурой по устранению волосков. К преимуществам данного метода можно отнести:

• быстрота
  • эффективность
  • наличие системы охлаждения
  • отсутствие повреждений кожи – что очень важно для клиента
  • после процедуры волос не врастает в кожу, поэтому нет никаких воспалительных процессов.

Результаты от процедуры эпиляции

Стоит отметить, что для полного устранения нежелательных волос необходимо провести несколько процедур по эпиляции. Поэтому при первой процедуре уйдут волосы, что находятся на этапе начального развития, а зрелые волоски прорастают снова, поэтому необходимо проведение нескольких процедур.

В нашем медицинском центре используется лазерная Элос-эпиляция, которая абсолютно безвредная и практически безболезненная.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом

Спасибо!

Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами